您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

青岛市即墨区人大常委会来永乐乡考察学习

发布日期:2017年11月09日 15:29 浏览次数: 文章字号:

青岛市即墨区人大常委会来

永乐乡考察学习

 

11月7日上午,青岛市即墨区人大常委会孙俭习副主任一行8人对永乐乡干井村“美丽乡村”建设工作进行考察,重点走访了干井村及石笋沟水库。南明区人大常委会党组副书记刘永贤、南明区人大常委会副主任冯涛等人及永乐乡相关人员全程陪同。

考察期间,孙俭习副主任一行首先到李端棻纪念馆考察,区人大党组副书记刘永贤耐心为考察组人员介绍了李端棻的生平事迹及纪念馆基本情况。她指出,李端棻的思想及精神与党的十九大精神完全符合,具有重大的传承意义,将进一步加大对李端棻精神文化的宣传学习。孙俭习副主任表示,来贵州考察多次,对李端棻纪念馆触动最深,精神受到了启发。随后一行人到干井村考察“美丽乡村”建设情况,了解项目建设过程中存在的问题和困难。区人大副主任冯涛同志为考察人员详细介绍了干井村“美丽乡村”的一些建设成果及目前存在的瓶颈。孙俭习副主任认为干井村的“美丽乡村”建设已初有成效有很多好的经验、做法值得借鉴和学习。

最后,考察组前往永乐乡石笋沟水库进行考察。考察结束时孙俭习副主任长表示,希望在日后的工作中,两区的人大能继续加强交流学习,促进两区人大工作再上新的台阶。



 

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息