您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

永乐乡开展低收入人员就业创业意识培训

发布日期:2017年11月03日 10:32 浏览次数: 文章字号:

 

永乐乡开展低收入人员创业就业意识培训

 

为提高永乐乡低收入群众的生活水平,改善他们的经济条件,增强就业创业意识,11月2日,南明区就业中心邀请贵州实用技术培训学校的老师在永乐乡政府二楼会议室为永乐乡32名低收入群众开展了就业创业意识培训。

培训会上工作人员为每位学员发放了《创业服务政策》、《创业培训政策指南》、《公共就业服务政策》等宣传手册,并对其中内容进行认真、详细的讲解,让参与培训的低收入群众了解目前国家对就业、创业方面的扶持政策。

培训中,教师与学员进行了现场问答互动,学员纷纷就培训内容进行了交流发言,进一步巩固了培训成果,增强了低收入群众的就业、创业信心。

此次培训紧紧依托永乐乡发展美丽乡村旅游这一契机,旨在帮助低收入群众树立正确就业观念与创业意识,掌握一技之长,争取早日实现就业、创业。



 

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息