您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

永乐乡各村与对口律师事务所签定2017至2018年度公共法律服务合同

发布日期:2017年10月18日 15:55 浏览次数: 文章字号:

永乐乡各村与对口律师事务所签定2017至2018年度公共法律服务合同

 

按照贵阳市人民政府为民办实事的要求和南明区司法局的相关工作安排,为保障一村(居)一法律顾问工作正常有序开展,夯实我乡公共法律服务体系建设基层基础,不断提升基层组织社会治理法治化水平和满足人群众的日益增长的法律需求,10月17日,永乐司法所组织贵州星安律师事务与永乐乡五个行政村签定了2017至2018年度公共法律服务合同。

这是贵州星律师事务连续第二个年头与永乐乡各村签定《贵阳市村居法律顾合同》,通过一年的合作星安律师事务所同永乐乡各村已经建立了良好的合作关系,彼此增进了了解,也切切实实为各村的依法行政,依法治理,村民自治提供了专业、及时的法律服务,受到各村、支两委肯定和好评。同时,也为广大村民提供维权,调解纠纷,法律宣传、咨询等高水平的服务。为建设平安、和谐新永乐作出了出色的贡献。

下一步随着永乐乡各项建设的加大和深入,无论是村、两委还是普通村民对于专业的法律服务需求也将进一步增强,今天各村与贵州星安律师事务所签定了《贵阳市村居法律顾问合同》,也是为今后在法律法规框架内开展各项工作,为群众服务奠定了良好的基础。

 

 





 

 

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息