您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

永乐乡严明“五一、端午”期间纪律要求

发布日期:2017年05月04日 10:25 浏览次数: 文章字号:

永乐乡严明“五一、端午”期间纪律要求

风清气正过两节       

 

2017年“五一、端午”两节临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”,坚决把纪律和规矩挺在前面,确保节日期间风清气正。4月28日,永乐乡纪委书记在会上对全体职工做两节期间相关纪律要求。

1、乡纪委书记向全体职工宣读南明区纪委《关于严明“五一、端午”两节期间有关纪律要求的通知》,要求永乐乡各党员干部要增强自律意识,严格遵守廉洁纪律各项规定,切实做到八个严禁,做好表率作用,坚决杜绝“节日腐败”。

2、乡纪委将抓住重要的时间节点,强化监督执纪,紧盯节日期间“四风”问题,充分运用好监督执纪“四种形态”,对苗头性问题决不放过。同时将南明区纪委《关于严明“五一、端午”两节期间有关纪律要求的通知》张贴在公示栏上,请广大群众一起监督,对节日期间“四风”问题发现一起,查处一起,通告曝光一起,坚决维护纪律的严肃性。

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息