您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

永乐乡纪委、南明区检察院联合开展民生项目监督和预防犯罪工作宣传

发布日期:2016年11月15日 17:17 浏览次数: 文章字号:

 

 

 

 

乐乡纪委、南明区检察院联合开展民生项目监督和预防犯罪工作宣传

 

为加强群众对民生监督工作的了解,提高群众的监督意识,10月27日永乐乡纪委和区检察院联合开展了民生项目监督和预防犯罪的宣传向群众介绍民生监督的相关政策以及犯罪案例讲解。

本次宣传活动主要采取向过往群众发放资料和现场咨询的方式进行。现场宣传员向群众发放了民生资金保护、举报工作宣传、职务犯罪典型案列等宣传册,并向群众解答疑问,宣传取得了很好的效果。在宣传过程中,群众的积极兴极高,许多群众都主动上前询问索取资料。此次宣传向群众发放宣传册1500份,解答群众疑问30余个。





 

 

 

 

 

 

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息