您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

永乐乡举行习近平谈治国理政专题学习会

发布日期:2017年12月15日 11:38 浏览次数: 文章字号:

永乐乡举行习近平谈治国理政专题学习会

12月14日下午,永乐乡党委中心组举行专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》。乡党委书记徐春波主持学习会并讲话。乡党委班子成员,部分中层干部,各村支书主任共20余人参加学习会。 

学习会上,徐春波重点《习近平谈治国理政》新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精神实质、丰富内涵和实践要求,进行了系统阐述和深刻解读。

徐春波提出,《习近平谈治国理政》生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,充分体现了推动构建人类命运共同体、促进人类和平和发展事业的中国智慧和中国方案。全上下要把学习《习近平谈治国理政》作为深入学习贯彻党的十九大精神、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

徐春波要求,各村、各部门要精心组织好《习近平谈治国理政》的学习宣传工作,深化理论学习,深化宣传普及,深化研究阐释,营造浓厚学习氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。

 会上,与会同志联系工作实际交流了学习体会。  

 

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息