您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

永乐乡组织观看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布日期:2017年11月09日 16:06 浏览次数: 文章字号:

永乐乡组织看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

 

深入学习宣传贯彻党的十九大精神11月6日,永乐乡组织全乡正式干部观看了省委召开的中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会。报告中央宣讲团成员、农业部党组书记、部长韩长赋进行宣讲。

报告会上,韩长赋从全面学习领会党的十九大的主要精神贯彻习近平总书记“三农”思想、大力实施乡村振兴战略三个方面,结合贵州发展实际,对十九大精神作了解读。他指出,要切实把思想和行动统一到十九大精神上要全面准确学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识党的指导思想又一次与时俱进的重大意义;韩长赋还就深入贯彻习近平总书记“三农”思想、大力实施乡村振兴战略和大家进行了交流。他强调,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,有丰富内涵和系统要求,要用习近平总书记“三农”思想指引乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,深入抓好深化农村改革、加快推进农业现代化、加强农业农村基础工作、打赢脱贫攻坚战四项重点任务的落实。

听完报告,乡党员干部纷纷表示,对于个人而言,最重要的是深入学习了解十九大精神,领会好韩部长所讲的全面准确学习党的十九大主要精神中的‘七个领会’和习近平新时代中国特色社会主义思想,实实在在达到融会贯通的效果。在迈入新时代之际,领悟新要求,继续加油干,同时在新的征程上牢记使命,不忘初心向前进。

 

责编:永乐乡政府

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息